Ты пробудила мои силы

Ты пробудила мои силы
Огнём весёлым бытия,
Ты сотням песен научила,
В которых только ты и я,
Ты безупречно окрылила
Любимого ученика,
И столько нежности вложила,
Что стала жизнь моя легка!


Рецензии