Жить в прошлом

Я застряла в твоём хронотопе:
В чёрно-белом советском кино,
Красных галстуков калейдоскопе
И мозаик, погибших давно...

И в картине на белом экране,
В полыханьи большого костра,
В пробуждении утром ранним
С песней горна и криком "Ура!"


Рецензии