Невелики убогие

Я уже не понимаю одноклассников,
неужели и помру так, дураком.
С вашего же молчаливого согласия
всё в стране у нас поднято кувырком.
И пошлятину расхваливаем, к совести
отношение, как будто бы к врагу.
Мы показываем миру, - мы чудовища,
сами тащим казнокрадов на горбу.
А играя с ними картами краплёными,
жизнь проигрываем у своих детей.
@уйли, мы ж великие и одарённые,
дать бы нам и не условно @издюлей.
Я совсем не понимаю: утро к вечеру,
ну, а вечер снова в утречко идёт.
И выходит, что свою страну калечим мы,
может, кто подумает - наоборот...
И Сибирь сгорает, лесорубы чёрные
добивают, вырезая всё подряд.
Казнокрады борзые, позолочённые
процветают, сами @уки не горят...


Рецензии