Доброе утро

Доброе утро незнакомка,
пришёл увидел победил,
пусть нам похлопают негромко,
что-бы здравый смысл убедил.

Свидание первое прошло,
глаза увидели друг друга,
жизнь здравый смысл обрела,
доброе утро нам подруга.


Рецензии