Там шёпот цвета спелой вишни

Мы погадаем лепестками вишен...
А там разлуки вовсе нет!
Хрустальный звон дождей там слышен
И нам встаёт с тобой рассвет!

Где губы терпкие твои...
Там шёпот цвета спелой вишни
На крыльях трепетных любви
Становится всё ближе...

Давай не будем о разлуке...
Для нас с тобой её здесь нет!
Где наполняют сердце звуки...
А за окном цветёт букет...

Букет черёмухи и вишни
Где в сердце негасимый свет!
Где мы становимся всё ближе...
И там разлуки
        вовсе
                Нет!


Рецензии