что

Господи помилуй говори
Тут уже не надо не хитри
Влажные улицы все в пыли
Тут уже не надо не хитри
Господи помилуй повторяй
Утро этим день замыкай
Просто просто просто повторяй
Его не надо не забывай
Силы и здоровье и любовь
Всё оно возникнет сразу вновь


Рецензии