Интернет-тело

1.
Примерял, я, беду чужую,
- на себя, на дурака!
Румянец,
- она Беда, на меня навела.

Зарумянились щёчки,
Ушки горят,
Сердце поёт,
Тру-ля-ля...!!!

2.
Беда пришла,
Но не камне,
Она пришла к тебе!
К тому,
Кто пялится в экран,
И день и ночь,
И день и ночь,
И сутки прочь!
- и жизнь не в мочь!

Собою «клаву» обжимает,
Жмёт задницу о табурет,
И ничего не понимает,
И плохо, что соображает.

3.
Пропали глазки,
Зад опух,
Разлилась бледность в теле,
Отдышка мучает тебя,
В конец замучила она,
Девчонка в интер-теле.

04.09.2009


"Девушка на берегу моря". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии