Посвящается Дочке

Прошло пять лет с того момента,
Как стала мамой я твоей,
Ты моя жизнь,
Мое спасенье,
В мерцании этих тусклых дней.
Тобой живу, тобой дышу я.
Судьбу благодарю о том,
Что как то раз свела девчонку,
С одним красивым пацаном.
Была любовь и море страсти,
Прогулки, романтик, цветы.
И вот однажды...
В одночасье, во чреве зародилась "ТЫ".
Ты лучик света в моей жизни,
Пускай нелегкой непростой,
Ты послана мне как спасенье,
Средь этой суеты мирской.


Рецензии