Гражданский поступок!!!

Звезду - гламура опечалил вердикт московского суда ,
хоть ожидаемо явилась , штрафною санкцией, беда .
Он воспылал порывом к правде , неудержимо , всей душой
и акцией привлёк к проблеме , по факту, интерес большой .
Поступок тот, неординарный , смогли в народе оценить
И рады люди что хоть кто-то  смог делом что-то изменить .
 Хоть я его не понимаю , но стал за дерзость уважать ,
За то, что от проблем Отчизны он не пытался убежать !!!                Никул


Рецензии