Лентяйка хуже

Промолвила мамочке она.
Тихонько, нежно без заботы.
Тобой я для любви рождена.
И больше никакой работы.

Я могу без устали лежать.
Об отдыхе даже не просить.
Не на словах, в деле показать.
Как же страстно умею любить.

Мама выслушав прошептала.
За что мне такая вот беда.
Вроди правильно воспитала.
Из доченьки вышла ерунда.

Жить для неё всегда старалась.
Отдала каждую минутку.
Но вся забота обломалась.
Я получила проститутку.

Но мысль одна к ней прибежала.
Будто из полей шустрый зайка.
Пускай я плохо воспитала.
Но хуже если дочь лентяйка.


Рецензии