Речка

Гравий тронут моим каблучком
Манят темного парка аллеи
Кроны нищих кустов, вековых дубов
Оттолкнулись  упёршись ....в небо


Слышен издали звон колокольный
купола рыжьем золотят
Крест перстом указует...Небо,
То дорога в Царство Христа

Распахнись широко счастье  -
Слышишь...
осенью пахнет и хмелем
Древо жизни и символ Веры
вне времени и настроений

Важен бутону - корень
Буйной речке - берег необходим
...одиночество?....это не выбор
Человек....человеком любим

От истока поток речки катит
русло  жизни свое выбирая
Понимай степень  доверия
и того кто тобою оберегаем
02.09.2018


Рецензии