Только расставшись, узнаем мы самую суть..

Только расставшись,
Узнаем мы самую суть,
И всё,что дремало внутри-покажет лицо,
И вся недосказанность,
Ревность-чистейшая муть,
И мы прозреваем,насилу, в конце-то концов..

За то,что щадили
Чужих самолюбий апломб,
Получим сполна,до терпкой оскомы в зубах,
Кого-то любили,
И думали"не пропадём",
С людьми дорогими,приснившихся в радужных снах..

И мы виноваты
Во всём и,конечно, всегда,
Сидели,смотрели,"свистели не так",
Не так понимали,
Не оценили тогда,
Напомнят нам раньше каждый прощённый пустяк..

Но,лучше молчать,
И вытереть брызги слюны,
Идти восвояси,насколько у нас хватит сил,
И душу не рвать,
Совсем не железные мы,
И лишь,пожелать,чтобы счастливо жил..

И жизнь не кончается,
Утром проснёмся опять,
И Богу спасибо большое,за то,что отвёл,
Всё повторяется,
Не надо печалиться вспять,
Кто-то родной до нас ещё не дошёл..


Рецензии