О Сатане...

Царёк теперь холопов всех подзапугал,
О Слове о крутом - закон принял!
Он - ныне - Царь!
Кто слово плохо скажет,
Ни Бог,
Ни Чёрт -
От этого царёнка -
Не отмажут!
Кто б ни был человек,-
Его одна стихия! -
Он -КГБ!
Плевал он на Россию!
Ему - дороги - две! -
Как мишка меченый - предатель,
Сбежать,-
Или сидеть в тюрьме...
...............
С очень непочтеньем,
мишке меченному -
 вору,
пРРЕДСИДЕНТУ
России (СССР)...
.........
С неУВАЖЕНИЕМ
 и Презрением
к холопам,
Алигархофхренам-
ворам!
Ю(((((((((


Рецензии