Девочка моя, пришла весна

Девочка моя, пришла весна,
Тело ослабевшее восстало
Против смерти. Тишины казна
Опустела. Сердце ждёт металла,

Стойкого и прочного. Душа
Опьяняется легко и скоро
Всем, что попадается. Дрожа,
Невозможно сохранить опору.


Рецензии