Жил-был у бабушки серенький козлик...

Фото из Интернета, магазин г.Челябинска


«Жил-был у бабушки серенький козлик.
Вот как, вот как, серенький козлик…»

Бабушка с козликом очень дружила,
И в магазин часто с ним приходила.
Вот как, вот как, с козлом приходила.

Кушают дети и козлики тоже,
В этом они друг на друга похожи.
Вот как, вот как, очень похожи.

Козлик суровый пьёт молоко,
Бабушка любит всем сердцем его.
Вот как, вот как,  козла своего.

Бабушка ищет, не может найти
Козлику козочку лет так пяти.
Вот как, вот как, лет так пяти.

Только платить она к кассе айда,
Козлик тотчас наставляет рога.
Вот как, вот как, крутые рога.

Разве дождёшься с козла  молока,
С пенсии бабушки жизнь нелегка.
Вот как, вот как, жизнь нелегка.
12-14.05.2019


Рецензии
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ..
АКТУАЛЬНОЕ.. ПОНРАВИЛОСЬ!
🍀 🐏 🌻 🍀 🐏 🌻 🍀 🐏 🌻 🍀 🐏 🌻 🍀

Любовь Улуру   26.05.2022 12:44     Заявить о нарушении
Нда, не каждый день такое видишь, в то всё собаки да кошки. Бабушка добрая, кормит и любит рогоносца.
Спасибо, Любовь.

Наталья Прохорова   26.05.2022 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.