путь

вот путь наш

мы вышли за ядерный гравий и кремень
агонии Окумы
стон времени вновь пересоткан в косо-дробленные
зрячие око-вы

момента
то в талых сумерках междулесья где у подножия сосен в тумана завесе ли-то
монументом

п р е д е л ь н о е  з н а н и е

там горит наш костер а мы ищем скитальцев
находим же тысячи рделых сердец
и вновь
неизменно
астрально-предельно
непознанно верно становимся вами.

от вас нам дарован сей путь меж устами

по краю
он бережно
устлан цветами.


Рецензии