Источник

То, что Европа давно и давно стала несамостоятельной и зависимой от Северной Америки, хорошо известно.
Можно сказать, что Америка в лице США, купила Европу и в первую очередь европейские СМИ. Они перестали быть себе самими. Под разными причинами. Начиная от космополитической единой Европы и кончая лозунгом СВОБОДА - это демократия, а ДЕМОКРАТИЯ - это свобода. Я не буду говорить, ЧТО под этим подразумевается больше, чем только по красивому звучанию.
Источник, по этой причине, не одна Европа.
Источник свободы для свободы и купленной свободы это, конечно, Америка.
И Америка же источник либерализма.
Так сказать ПЕРВОИСТОЧНИК, ставший первым.

Хотя самым ранним из первых явно и не скрыто была и случилась Англия.
Первая обманщица освобождения
Первая из свободных и решившая остаться ею без всякого сомнения


Рецензии