Пурга

Пурга метёт в моей душе,
За окошком тоже.
Вот проснулся в ночь,
Отпустило!
Где моя верёвка,
Где топор...
Бойко припустил,
Под угор!
Вишенку посёк,
Приволок домой,
Растопил печурку,
- Огонь!

04.09.2009


"Полевые цветы". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии