Завет

Победа где то в сорок пятом
Среди весенних, ясных дней
Не объяснить сейчас ребятам
Про то, про что стоит за ней

Давно укутались в могилы
Герои тех забытых дней
Им просто не хватило силы
Они остались средь полей

Чтоб ты легко встречал рассветы
Чтобы дышал, любил и жил
И сохранял дедов заветы
И мир как прежде в мире был


Рецензии