Меткое

Метким взглядом в цель попала - твоё сердце забрала.
Так случилось, так совпало, просто я тебя ждала.
Не отдам обратно сердце, не моли и не проси.
Открывай нам в счастье дверцу, на руках меня носи.

Метким словом в цель попала - разум твой отдался в плен.
Начинается с начала наше время перемен.
"Если, может быть, не знаю" - под запретом, так и знай.
Я твою судьбу читаю, ты мою судьбу читай.

Я вошла любовью в сердце, поселилась в голове.
Разделила сахар с перцем, разбросала по траве
Колокольчики, тюльпаны, матиолу, васильки.
И любовные романы мы напишем в две руки.


15:11
13.05.2019


Рецензии
Ну, что ж, никто не виноват,
Коль метким оказался взгляд:))
_______________________
Добрый день, Ксана!

Вячеслав Знакомый   16.05.2019 10:26     Заявить о нарушении
Здравствуй, Слава)

Ксана Поликарпова   16.05.2019 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.