Девственность сильна и уязвима

Девственность сильна и уязвима,
Тайная соперница воды.
Крылья золотого серафима
Охраняют тело от беды.

А весна участлива, беспечна,
Целомудренна и хороша.
Солнышко моё! Ты будешь вечной,
Воздухом желания дыша.


Рецензии