Деревенский пруд

Проснувшись утром,
На деревенский пруд
Я выйду
И гладь воды руками разведу,
Умоюсь я холодною водою
И чистый воздух
Полной грудью я вдохну.
А рядом, одуванчиков поляна
Похожа на украшенный ковер,
И словно две сестры,
Стоят обнявшись рядом,
Черемуха с сиренью все в цвету.
Сижу на берегу,
Смотрю на разноцветье.
И глаз от красоты природы
Не могу я отвести,
Уже пора мне в шумный город возвращаться,
А я с деревней расставаться не хочу.


Рецензии