Зарисовки... туман

Там, за рекой, в тишине, у воды
На берегу серой цапли следы...
Утро схоронено белым туманом,
Воздух прохладно-целебный и пряный...
Тоненьких сосенок нежные ветки
Словно в прозрачной мерцающей сетке.
Тихая гладь. Горизонт растворен...
Дивен наш Бог! И силен.
9 октября 2014г.


Рецензии