Многие, увы, пытались...

Многие, увы, пытались
Всю Россию победить...
Только зря они старались!
Дух России не сломить!
Но нашёлся всё же метод
Разделить Народ Святой...
(Путь не к Богу, а путь в небыль...)
Пригласили на "постой"
Дух Мамоны в свои Души...
(Злато стало всех милей!)
Со-Весть  -не желают слушать...
Только стаи журавлей,
Пролетая над Россией,
Всё курлычат о Любви...
Вам ведь выпал Крест Мессии!
Как забыть Его могли?!
ЦЕЛИ нет -России нету!
ЦЕЛЬ видна -Победа Есть!
Скоро полетит по Свету
Бога Благостная Весть!


Рецензии