***

Как всегда, как и все, незачем, никуда
Я брожу среди старых аллей неизвестно куда.
А точнее - известно, но нет в этом дела,
Ибо хочется здесь, в этот день, каждый день, отрывать свою душу от тела.
А еще, нет мне дела до разговоров машин и хрущевок.
Я как тень передвигаюсь без остановок.
И опять это лето, я опять спотыкаюсь.
Нет, прости меня, Бог, в девятнадцатый раз попытаюсь.


Рецензии