Что Россиюшку к Сирии тянет?..

ЧТО РОССИЮШКУ К СИРИИ ТЯНЕТ?..

Что Россиюшку к Сирии тянет?
Ведь сирийский кровавый режим,
Как советский, в проклятие канет.
Что же нам лебезить перед ним?

Но шумим день и ночь неуместно,
Не страшны нам ни совесть, ни ад.
Из единого, видимо, теста
И сирийский, и русский диктат.

Близнецы по делам, интересам,
Неразрывны они, словно круг.
Лишь сирийский отправится к бесам,
Тут же нашему будет каюк.

10.09.13 г., день


Рецензии