Всех врагов по местам поставлю

Может,  Львицею стану,
Всех врагов по местам поставлю,
Кто Советский Союз развалил,
Кто народу навредил.
Кто весь народ к черту послал,
Последний завтрак отобрал,
Хлеб с маслом у народа он украл,
Коммунальные услуги вверх поднял.
Кто бандитов расплодил,
Народы между собой рассорил,
Откуда аварии получаются,
Народ с каждым днем прогибается.
СССР -  все враги боялись,
Хвосты поджатыми были,
А теперь войной с пристрастием поднялись,
Свои руки грязные над нами подняли,
Нашу благосклонность отняли.
Брат брату становится врагом,
Чтобы копейку отобрать,  напакостит,
Может  наговорить на брата своего,
Вместо себя посадит брата своего,
Ну, хотя бы, опять убить или ограбить.
Больную в больницу положить,
Нужно деньги заплатить,
А положат, нужно лекарства купить,
А в эфире произносят, что бесплатное
У нас проводят лечение.
С каждым днем все лекарства дорожают,
Например необходимый ВАЛИДОЛ,
В один день с шести рублей подняли
В несчастную цифру - в семь раз,
Богатому этого не понять.
А богатыми становятся те,
Кто грабит бывший наш родной СССР,
Что враги тайно в руки свои забрали,
Народ свой уничтожают.
В эфире никакой правды нет,
От бедного народа всем врагам обед,
А сам народ  свой кулак сосет,
А коммунальная услуга с каждым днем растет.
А теперь новый закон хотят поднять,
Кто не сможет платить,
Будет на улице он жить.
Пенсию платят, чтобы ЖКХ платить,
А самому с голоду помирать,
Чтобы жилище от него потом осталось богатому,
Вот же хитрость какая,
А вот она есть такая!
                14.5.2019 года.


Рецензии