Уже весна, любимая, настала

Уже весна, любимая, настала,
Мой милый друг, беспечный и живой.
Огню нельзя мешать, когда устала
Душа от безысходности ночной.

А за тобой грядущие желанья
И совершенство тела и души.
Любить тебя, воистину, призванье
Для тех, кто хочет Женщине служить!


Рецензии