могут ли одновременно разом все сойти с ума

Могут ли одновременно,
Разом все сойти с ума?
Мозг - часть плоти нашей бренной,
Коей правит Сатана.

Не поймём, что аномальны,
Если все вокруг ку-ку!
Вымирающих нормальных
Мы повесим на суку.

В неких просвещенных нациях
Я болезнь сию видал,
Остаётся лишь дождаться,
Чтобы мир весь захворал.


Рецензии