Не нужно ночь жалеть! Наступит утро

Не нужно ночь жалеть! Наступит утро.
Не менее торжественной тропой,
Придет оно, в мерцанье перламутра,
И даст надежду, и вернет покой...

И тишину займет многоголосьем
Моих друзей, и пеньем дивных птиц.
И даст Господь нам то,что молча просим
И злым, и добрым. Он не видит лиц.

Волшебным светом Утренней Долины,
Успей наполнить душу до краев,
Чтоб сил хватало постигать вершины.
Те, где ценнее сердце, вместо слов...


21 января 2016г.


Рецензии