Мы подвиг всех погибших не забудем

Мы брали города, дань кровью отдавая.
Мы уходили в бой, судьбу свою не зная.
Мы, погибали,  день  Победы приближая.
И цифру, точную, потерям мы  не знаем.


А сколько безымянных есть  еще  могил.
Найти их разом все не хватит наших сил.
Мы  подвиг всех  погибших  не  забудем.
И каждый год  их  поминать  мы  будем.

Врага  не  пустим  больше   мы  в  Россию.
И  осуждать мы не позволим  тех, кто воевал.
Их души  отомстят, явившись  вам  во  сне.
Не смейте осуждать тех, кто  их  почитает.


Тех, кто в полку бессмертном в День Победы
с их портретами шагает.
Бог  вас за  эту подлость  точно  покарает.
Мы – русские,  мы  Богом  избранный  народ.
Кто к нам  с  мечом придет, тому не повезет.
А  если  с  миром  кто  придет, тому  почет.


Рецензии