Сказка ночи

Погас закат. И ночь на колеснице,
По звездам мчится плавно над Землей,
Блеснул во тьме последний луч зарницы,
Мир спит, укрытый мягкой простыней.
В черемухи душистом аромате
Так нежно льются трели соловья,
В чудесной и божественной сонате
Плывет над миром лунная ладья.
И в предрассветной мягкой тишине
Природа сказкой детства оживает,
Скользя в цветами вышитом челне,
Нас в чудеса поверить приглашает...


Рецензии