Просыпаясь в разных городах...

Вдохновение:"Красным выстрелит закат"
(Филл Ин)
http://www.stihi.ru/2019/05/14/1445

Просыпаясь в разных городах,
Не найдя во снах своих маршрута,
Я опять испытываю страх -
Без тебя мне вечностью минута ...

Вновь закат меняя на рассвет
Небо заполняют птичьи трели ...
Без тебя не мил мне белый свет,
Ускользают медленно недели ...

Время беспощадно, милый друг,
Нас с тобою разлучив однажды,
И добавив в сны душевных мук,
Уплывет корабликом бумажным

В сердце оставляя боль потерь,
В памяти - тепло прикосновений ..
Трудно с этим справиться теперь,
Мы с тобой у прошлого лишь тени.

14/05/19


 


Рецензии
Прекрасно написано!А всё ушедшее не всегда то,за что мы его принимаем.С уважением

Татьяна Шалагина   18.05.2019 09:15     Заявить о нарушении
Татьяна,Благодарю за визит и отзыв!С теплом,Ольга.

Ольгенская   18.05.2019 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.