Не пытайся,... других унижать

Хочешь жить бесконечно, но искренне,
 Не пытайся, ... других унижать.
Постарайся, как сказано Господом,
Мир Земной, своим домом назвать.
Ведь кругом проживают лишь ближние,
И другими, ... их Бог не создал.
А тебе, вместе с искрою Божьею,
Он весы, вместе с совестью, дал.


Рецензии