С Саньком на море

Приятно о чём-то молчать вместе с братом,
У самого синего Чёрного моря.
При полной луне любоваться  закатом,
И слушать прибоя задумчивый шорох.

Смотреть, как в костре догорает эпоха,
Минувшего дня, превращённого в пепел.
Бояться спугнуть тишину, ненароком,
И слышать души восхитительный трепет.

А утром пить чай под дождём в плащ палатках,
С умытым лицом, после сна, чуть помятом
Жевать бутерброды, и думать украдкой -
...Как здорово здесь помолчать вместе с братом...


Рецензии