Есть жизнь обыкновенная

Есть жизнь обыкновенная,
И пыльная, и тленная.
Есть Жизнь благословенная,
Святая, откровенная.

А птицы и не мечутся.
А, если и калечатся,
То к Богу отправляются
И в небе растворяются.


Рецензии