Бузины пурпурные султаны

Нежным вешним солнышком согреты,
Бузины пурпурные султаны,
И могли б украсить платье дамы,
У корсажа, вместо портбукета.

Стать могли б изысканным эгретом
В парике, где белых буклей груды.
Бисерных соцветий изумруды
В листьях императорского цвета.


Рецензии