Княжна

            КНЯЖНА

 Вдохновила Галина Лифанова 2
 http://www.stihi.ru/2018/10/15/7124

 – Княжна, загадка мирозданья,
 Назначить ей бы мне свиданье,
 Обнять её за дивный стан –
 –Хорош мечтать тебе, Колян.

 – Очей прекрасное сиянье –
 Мне к ней влечёт страстей желанье.
 – Ну, ты и страстный интриган –
 Не соблазняй княжну, пацан.

 – Ведь в ней блаженство неземное –
 Ты не видал ещё такое?
 Чертовка эта хороша –
 Тебе не светит ни шиша.

 – Княжна блистает красотою
 И дивной грацией литою.
 – А вдруг пойдёт у нас любовь
 И взбудоражит страстью кровь?

 – Она сияет совершенством
 И сладострастием, блаженством.
 – Хорош мечтать в такую рань –
 Любовь крутить с ней перестань.

 – Принцесса, знойая красотка –
 В твоих мозгах одна лишь водка,
 Княжна сияет красотой,
 А ты, Колян, всегда бухой.

 – Она же дива, баронесса –
 О ней всегда судачит пресса,
 Деньжат ведь у тебя голяк –
 Куда ты прёшь, Колян, чудак.

 – Эй, ты, Колян, алкаш пропащий,
 Княжне ты ведь неподходящий,
 Иди-ка ты, пацан, проспись –
 Кадрить красавицу уймись...

 Микола стихоплёт 2018


Рецензии