Как на ладони солнце, в ясный день

Как на ладони солнце, в ясный день, лежит спокойно,
Так, и душа тиха, когда внутри все просто и достойно.
И ради этого, в другом ужаться можно.
Смолчать. Отдать. Простить, пусть даже сложно.
Хоть бы полшага к горнему прибавить!
За все благодарить и Бога славить...


3 февраля, 2016г.


Рецензии