Все говорят инь...

Все говорят инь, все говорят – янь,
Я говорю: - Вынь, вынь из меня эту дрянь.
Я говорю,  - Мне не нравится, я говорю – это пошло.
Ты говоришь: - Что ты сделала?
Что ты сделала, для того, чтоб…

Чтоб бесполезно не мучиться,
Чтобы суметь остаться,
Ты постоянно учишься,
Искусству левитации.
Ты говоришь: -Девочка,
Ты говоришь: -Детка,
Не разменивайся по мелочам,
Принимай таблетки.
Ешь синтетический хлеб,
Запивай водой из-под крана.
В твоей душе – хлев,
Ты говоришь: - Это прана.

Твердишь аффирмации,
Ты  - дитя переломного века,
Ты прошла конфирмацию,
Признанья себя человеком.
Ты говоришь – буддизм,
Ты изучаешь дао,
Гомеопатию жизнь,
Ты запиваешь какао.
Порционно, посуточно,
Твое плацебо.
Избавляясь рассудочно,
От плаценты.

Так выходит послед,
Нутряная слизь,
Пуповиной на шее
Намотана жизнь.
Небольшое удушье,
Отказ от иллюзий,
И первый неверный вдох,
Ты говоришь: - Девочка,
Я пришел к тебе,
Я твой кудрявый бог.

21.02.2019
©Rufina Solar


Рецензии