Эфир и пустота

(переработанное)

 Отзовись в тишине сквозь Эфир!
 Я твой голос услышать хочу,
 Без него опустел этот мир,
 Отзовись, а не то закричу!

И пронзит этот крик тишину!
Умирающий зверь так рычит,
Ты задела больную струну
И на сердце так странно горчит.

 Ты мой крест? Иль погибель скажи?
 Я не в силах себя превозмочь...
 Неужели всё канет во лжи?
 И не сможем друг другу помочь?

Отзовись! Пусть проснется Эфир!
Только очень прошу -не молчи!
Если надо пускай знает мир-
Мы к нему подобрали ключи...

    март 2019г


Рецензии