Вот еще один год нам ключи оставляет

Вот еще один год нам ключи оставляет,
В конверте вчерашнего дня...
Мне не жаль прошлых лет. И огня.
Я давно перестала в свой ящик почтовый смотреть.
Старых писем охапку легко заставляю гореть.
Тихий треск небольшого костра лишь меня веселит...
И душа, словно феникс, свежа и давно не болит!
3 февраля, 2016г.


Рецензии