Давай тебя я, заколдую

ДАВАЙ ТЕБЯ Я, ЗАКОЛДУЮ




Давай тебя я, заколдую
Красивыми - словами
Давай тебя я, очарую
И радость будет, с нами


Давай мы будем - улыбаться
Ценить, что мы - вдвоем
Хоть, под лучами - золотыми
Хоть, под ночным - дождем


Ты отпустить могла мне, руку
Когда я, уплывал
Когда мы ссорились - с тобою
И я исход, не знал


Корабль мой, мог, не вернуться
К причалу - твоему
Но ты простить смогла, меня
Забрав в свою, весну


И небывалыми - цветами
Тебя я - одарил
И мелодичными - стихами
Тебе - любовь, раскрыл


Ты поняла - насколько сильным
То чувство - оказалось
Когда тебя - впервые встретил
Когда ты - улыбалась


Тебя я снова, заколдую
Красивыми - словами
И только счастье и любовь
Всегда прибудут, с нами !!!






Соколов Г.И.


Рецензии