Без кольца

Я сегодня не ведаю страха,
Я сегодня не знаю беды.
Он пришёл в мою грудь певчей птахой
И оставил следы.
Провернулась со стуком рулетка,
Всё на красное ставила я.
Руку тянет браслет-нержавейка
Что к тебе полынья .

Мир так прост и невинен по сути,
Да и ставка по сути проста.
Я хочу тебя, больно, до жути -
Без кольца.

14 янв 2019


Рецензии
Мечты сбываются, запоздало поздравляю!) ;)))
Обнимаю,Сашуль! ))
Кстати,классное стихотворение!
Жалко только,что не видела его ещё тогда)

Юстина Аполлонская   29.08.2019 00:22     Заявить о нарушении