Головоломка комплимента

______

На пылающей льдине
седая позёмка,
на листа середине
метафора звонка...
______

Обломала эпитеты
помутневшая наледь,
где фанфары не вытерты
не мелодии править.
______

Бой потешной цитаты
не угас в эпилоге,
где с горчицей бататы,
без надежды тревоги...
______


Рецензии