Как без тебя не умер я

Как без тебя не умер я,-
Один Господь об этом знает
И мне тихонько помогает,
Чтоб центр не возмутил края

Святого сердца, чей восход
Пришёлся на средину века!
Живи, родная, и набега
Не бойся! Каждый новый год

Несёт тебе и боль, и свет,
И радость, и печаль, и муку.
Возьми мою на счастье руку,
Мой агнец и живой Завет!


Рецензии