Когда шагаешь

Когда шагаешь ты своим путём,
путь твой божьим светом озарён.
Уверенно иди, не думай ни о чём:
весна шагает рядышком с тобой.

Поразила в сердце любовь,
по телу пробежала словно ток.
Тайну эту не дано понять -
приятен мне весны глоток.


Рецензии