Дни счастья

Эти дни безмятежного счастья,
напоённые солнцем и миром,
никогда не вернутся ко мне, никогда, никогда…
Я умру – стану мягкой травою и бесплотным эфиром.
Я умру. Я исчезну в песке без следа, как вода.

Где сейчас ты, родная? Не знаю…
Только помню я южное лето.
Тёплой ночью огромные звёзды,
улыбаясь, смотрели на нас.
Королева влюблённых сияла
в чёрном небе бесстыже, нелепо.
Что хотела она рассказать
в тот прекрасный любви нашей час?


Рецензии