Признание

Застигнутый врасплох, как вор за преступленьем,
Дар речи потерял, когда взглянул в глаза…
Я раз и навсегда, в тот миг благоговенья,
На образ променял все в мире образа.

И вот с тех самых пор,под страхом наказанья,
Живу я и дышу, мечтой о них томим…
Но не могу найти прекрасных слов признанья,
Бреду с немой душой по жизни, словно мим.


Рецензии