Святая Русь -вот те два Слова...

Святая Русь -вот те два Слова,
Которые весь Мир спасут!
(В Святой Руси -Любовь Основа!)
Они всем Истину несут!
Святая Русь -оплот Небесный!
Здесь Боже -в Детях воплощён!
Он в нас здесь, в каждом, был проявлен
И ждал, когда мы это все поймём?!
Чтоб сами вспомнили, что Боги!
Что рождены Самим Творцом!
Что ждёт Он ВСЕХ в Свои Чертоги!
(Ведь это Истинный наш Дом!)
Настало Время Вознесенья!!
Творцу кто скажет -ЧТО ГОТОВ?!
Постиг он Знанья -"Откровенья"?!
Преображение пройти чтоб смог
Легко и просто! Без сомненья,
Таких не много... Посему,
Всех ждут такие удивленья...!
"Без Покаянья -не приму! -сказал Творец,
В Свой Дом Небесный"!
(За все грехи, что совершил!)
Ответь себе, (но только честно!)-
Быть с Богом Вечно ты решил?!
РЕШЕНЬЯ ЖДЁТ Отец Небесный!
Пора Его уже принять!
В Мир Бога -радостный, чудесный,
Лишь только ВМЕСТЕ нам шагать!!


Рецензии